|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
02.09.2018, 08:28 | #11 | |
Новичок
Ресивер: Sat-Integral T-820, Tiger f1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Цитата:
2.Данные для настройки сервера не нужны- при создании сети и активации Access регистрация происходит автоматически. (результат смотреть в CAM ID). 3.Активировать сервер надо в самую последнюю очередь, после полной настройки 36*(иначе теряешь дни). 4.Выше чётко обьяснили-v.3.1 не годится. У меня работает 3.3, но несколько нестабильно (иногда зависает, до самосброса в начальные установки). Проверил сейчас 3.2 - на глаз стабильно, но нет звука на части каналов, и полностью отсутствует инфа о фильмах (по срав. с 3.3). 5.При соединении сервера с Инетом расход трафика постоянный, при просмотре вне зависимости, кодированный это сигнал или открытый с Сириуса. Т.е. при лимите 2G-3G трафика при открытых каналах сеть надо отключать. 6.Да, "я знаю, что ничего не знаю" (Сократ), но на форуме знания разрознены-пытаюсь их обьединить... 7.Прилагаю архив своей установки: прошивка 3.3 с сайта tiger.info, доки с ключами BISS i PowerVU (Дискавери). user_data.db не прилагаю-у каждого настройки Дирекса свои(да и зачем лишать удовольствия набить FAVы?) |